Masala Indian Cuisine

Our Introduction

About US

I fondatori Giotti e Rubel di Masala Indian Cuisine rappresentano un mix dinamico di background culturali e culinari indiani: un binomio perfetto per offrirti un’esperienza culinaria impeccabile e deliziosa. Il nostro obiettivo è far conoscere la cucina indiana genuina e autentica a più persone possibili: ci impegniamo per un servizio rapido, efficiente e cortese per lasciare un segno indimenticabile nella memoria di chi assaggia i nostri piatti.

Siamo un Ristorante indiano alla costante ricerca della perfezione e dell’innovazione: una gestione impeccabile ci ha portato ad essere tra i migliori ristoranti indiani nelle zone di Scandicci e Firenze.

Dicono di noi

Testimonials

5/5

La mia prima volta all'indiano è stata proprio da Masala. L'ambiente è semplice ma accogliente, il servizio gentile ed esaustivo. Gli antipasti che abbiamo preso ( samosa) avevano un gusto buono e particolare. I primi che abbiamo ordinato erano molto gustosi ma per me (gusto personale) molto piccanti. Consiglio di aggiungere l'icona del latte sul keer 🙂 In conclusione ottima esperienza, tornerò. 🙂

Ginevra senza lancillotto
5/5

Ottimo street food nato da una geniale intuizione di Giotti Singh, chef e proprietario del famoso ristorante Haveli di Firenze. Materie prime di prima scelta, cucina spettacolare, servizio attento e premuroso e prezzi onesti fanno si che sono pronto a scommettere che questo locale diventerà un cult!

Francesco Bertini
5/5

Over the top. Stile inconfondibile, buon gusto, cibo di qualità e cortesia sotto la sapiente guida del capo chef Giotti. Un "easy" food da provare. Stupefacente!

Stefano “Steve” Banchetti
Tasty Dishes
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Dishes Served
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Restaurants
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Happy Customers
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curiositÀ

In linea di massima si può dire che, nella composizione del masala, ci sono alcune spezie base, dove la variante principale è il diverso dosaggio. Se possiamo parlare di una formulazione classica, eccola: primo, la curcuma. È sempre e comunque il primo ingrediente per quantità e importanza..

And then to suivre cumin, coriander, black pepper, cinnamon. Again, for example, cloves, ginger, nutmeg, fenugreek (or asafetida), chili and so on in infinite combinations.

Queste spezie a volte naturali, a volte leggermente tostate, vengono macinate nel tradizionale mortaio di pietra che consiste in una base rettangolare o circolare su cui vengono triturate facendo una sorta di mattarello, anch’esso di pietra, chiamato scivolo di cozze.

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Via delle Cascine 32, Scandicci, Firenze, Italy.

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